Как лисица, как змея...

Как лисица, как змея,
Изворотлива... Твоя.
Видит глаз, да зуб неймет,
Кто же снова нас найдет.

От других бегу, чумной,
Только ты, никто другой.
Мне чужих не надо рук,
Ты единственный мой друг.

И когда одна я снова,
Для земли сырой готова...
Пожалей, хотя бы раз,
Что не спас меня, не спас...


Рецензии