Боль...

Вы помните, как болью отдает в ребро?
Как сдавливает горло в одночасье?
Как дрожат руки - не держится перо?
И как вокруг все кажется напрасным?
Вы помните? А мне вот не забыть!
Я в этом ужасе живу уже два года!
С сомнением в душе: "Быть или не быть?"
И вою каждый раз я у порога!
И что судить? Я так пытаюсь жить!
Пытаюсь через боль всем улыбаться.
Вопрос еще открытый: "Быть или не быть?"...
На сей момент решила я остаться...


Рецензии