Кино

Сплошное кино
Нас окружает
Злое кино
Роли рожает
Все как один
Здесь мы артисты
Снимаем мы
И нас снимают

А я знаю давно
Что и вам все равно
Что расписаны роли
И есть режиссер
И есть саундтрек
И с подобием воли
Живет человек

А где же тогда
Глубокий смысл
Или подтекст
Может не вышел
Свободы нет
Нас затыкают
Снимаем мы
И нас снимают

Вот такое кино
Ну а нам всё равно


Рецензии
В этом кино все мы давно
Из кадра не вырваться
Нам всё равно.

Хорошо.
С уважением А.Шанин.

Александр Шанин 2   26.05.2013 01:37     Заявить о нарушении