Первая ступень дозора

Ты в Тень вошёл и прыгнул!
            ... в сумрак.
Удар! И... шок. Но!
            Ты не умер!
Вокруг туман и серый ветер...
Да... был обман...
            был тёмный вечер.
Луна без звёзд меж туч
            висела...
А сумрак нёс пустое
            тело...
Одно желанье пылало
            горько:
Схватить признанье! И...
            стиснуть горло!
Чтоб задохнулось в своей
            неправде...
В себе замкнулось!
            Не страха ради...
Ты в искушенье -
            ответить болью!
Без сожаленья посыплешь
            солью,
Накроешь пеплом свою
            утрату...
В Душе так серо! и сердце...
            сжато...
Бежал в забвенье...
           себя не помнил...
Но, без сомненья,
            Ты ДУШУ понял!!!
Ты стал СОБОЮ!!!
            Впервые в жизни
Не смешан с болью.
            В вершине ИСТИН
Твой миг рожденья и...
            смерти возглас...
Нет сожаленья... и ВСЁ -
            непоздно!
Ты - чист и светел!
            Как лик Мадонны!
Ты быстр, как ветер!
            Ты стал иконой
И чувства мести тобой
            забыты.
Лишь грани чести...
            и ВСЁ - открыто!
Ты совместился с Душой
            и телом.
Ты с Духом слился!
            И смотришь смело
Вперёд и в Завтра... назад...
            в ИСТОКИ...
Открыты карты...
            пылают строки...
И ты... ЕДИНЫЙ и
            совершенный.
Был поединок.
            Стал Путь Свершений!
 
 26. 05. 2013 г.


Рецензии
да, всё едино и совершенно, согласен,
Людмила:)мистические откровения! представляю,
какая будет седьмая ступень?:)
когда открыты карты - кругом ничего нет,
даже истоков:)страшно даже подумать:))
мне понравилось! спасибо! привет Маришечке!

А...

Аладдин   26.05.2013 11:01     Заявить о нарушении