Чёрно- белое КИНО

 


Раскину сети нежности своей,
рассыплю слов приветливых приманки.
Из скромной маски сотворю обманку,
на сердце пустота и суховей.

Оно на страсть истрачено давно.
На дерзкую наивность Звездочёта.
Любить и верить- тяжкая работа,
немое,  чёрно-белое кино.


Рецензии