На выпускной

    На выпускной.

Спасибо Вам,учителя
За Ваш нелёгкий труд.
За то,что Вы прошли с детьми
От"А" до"Я" весь путь.

За то,что Вы им дали "старт",
Открыли "окно в мир"
И не жалели никогда
Для них тепла и сил.

За то,что выросли они
Неглупыми людьми
Должны признаться мы сейчас
Вам в искренней любви!


Рецензии