Частушки министерские-1

Я с министром МВД
Целовалась и т.д.
Да лучше каждый день – т.д.,
Чем враждовать, блин, с МВД.

Мне министров Кабинет
В жизни не авторитет:
А не фиг на фиг, растудыть,
Воровать меня учить!


Рецензии