Ты опять меня переиграл!

Ты опять меня переиграл!
Браво, за тебя безумно рада!
Ты не дерзок, больше и не хам.
Я по прежнему к тебе с бравадой!

Я по прежнему не раболепна, не тиха,
Гордо вскидываю голову со смехом.
Но в душе-то, я со всем, совсем плоха...
Там огромная такая брешь, прореха.

И смолой, и ртутью, и свинцом,
Выкипают мысли прям на рану...
Ну а ты... Держался молодцом.
Ты привык, что все-равно я встану.

Береги меня немножко, хоть чуть-чуть.
Ты старался. Плохо получилось.
И в глазах, когда-то ясных, только муть.
Оттого что, я тебе приснилась...


Рецензии