Прильну к тебе лучом рассвета

Прильну к тебе лучом рассвета,
Нежно, тихо, осторожно,
Ты мне скажешь: «Милый, можно!»
Я всю жизнь мечтал об этом!

Рисовал во снах и всюду
Я искал тебя, родная!
И теперь я точно знаю,
Что с тобой счастливым буду!

24.05.2013


Рецензии