Кот Кузьма у нас артист!

Обезьянкою повис
Кот Кузьма на нашей шторе,
Он у нас теперь артист,
Главный бас в кошачьем хоре.

А ещё он акробат,
Сальто делает искусно,
Димка братик очень рад
И теперь ему не скучно.

А ещё наш кот жонглёр,
Сразу в два клубка играет,
Третий с комнаты припёр,
А зачем не понимает?

Он ещё скакалки любит,
Прыгает вдвоём с сестрой,
Та на лапу чуть наступит,
Замяукает,ну сам не свой.

Да,певец-то он отменный,
Голос резкий,-Мяу-мяу-мя,
Приходите непременно,
Посмотрите на меня!

Может в цирк его возьмут,
Как вы думаете дети?
Не меня...Ну хоть Кузьму?
Что ж поделать,цирк"не светит"...

25.05.2013. 21:15


Рецензии