И люди хлопали в ладоши

И люди хлопали в ладоши,
Когда мы получали гроши.
И умолкали каждый раз,
Когда судьба кидала нас.
 Кусали бешено,до крови.
 Еще бы,это ведь не внове.
 Тех,кто послабже затравить.
 Тех,кто мешает,удавить.
Чтоб самому остаться чистым.
И обслюнявить род людской.
Одно название:коммунисты.
Хоть пользы правда никакой.
 


Рецензии