В аллеях листья жгут

В аллеях листья жгут.
Дым смешанный с туманом окружает.
Уставший ветер выровнял залив.
Темнеющей воде необходимо
Повторенье звезд...
А мне необходимо повторенье снов,
Рождение мелодий...


Рецензии