Моей подруге парикмахерше Катерине

Ты что грустишь, ярко золотце?
Тая печальность за ручками
Уныло смотришь с околицы,
А в мыслях  бурлит все тучами.
Пожалуйста, я прошу тебя,
Меняй усталость – на выстою
Ремонт он пройдет и кончится
Ведь главное жить все ж с искрою.
А тот кто должен пусть радует,
А тот кто может, пусть дарит смех
Тогда ты будешь с наградою
Смотреть на людей сквозь всех.
Ну а пока ручкой теплою
Взмахни словно крылом ярко
И прогони недобрую,
Кто дарит тебе печальку.


Рецензии