Держи меня...

Любовь моя, держи меня!
Ты – не соломинка - ты парус,
Хотя, возможно, что порою
Становишься и ты Икаром.

Любовь моя, я за тебя держусь:
Мне больше не за что держаться.
Прошу тебя: покаместь я жива,
Со мною ты не вздумай распрощаться.


Рецензии