Я маюсь...

Я маюсь, в угол из угла,
Повержена тобой и зла.
Слоняюсь, как бродячий пес,
А ты не видишь моих слёз...

Просить тебя не смею,
Побыть чуть-чуть твоею,
Свернусь калачиком и жду,
Когда опять дышать смогу.

А ветви бьют в окошко,
Я подожду немножко...
А за окошком птица,
Поет о том, что сниться...


Рецензии