Приезжай ко мне на дачу

Приезжай ко мне на дачу.
Где? Правей созвездья Девы,
Два парсека и налево,
Переулком меж галактик,
Не пугайся - светит карлик.
Там орбитою мурлыча,
Целину рубя пространства.
На лугу ночного царства,
Мой участок замаячит…

 Мы пройдём с тобой по саду.
 Покажу созвездье Рыбы,
 Где приливами в отливы,
 Нагнетают чистый воздух,
 А кометы словно розы,
 Распускаются в награду.
 Тишина какая слышишь,
 Может ниже стать тут выше,
 И найти свою глиссаду…

Мы прополем ночью звёзды,
Ночью тут их лучше видно,
А то вырвем все – обидно,
Где же жить тогда планетам,
Ладно, я ведь не об этом.
Помнишь как роняя слёзы,
Ты любовь везде искала,
А носки там не встречала?
Потерялись, вот заразы...


Рецензии