Частушки

МОЙ МИЛЁНОК У АМБАРА
ПОДСАДИЛ ПОД НОЧЬ МЕНЯ
И ПОТОМ КОГДА СЛЕЗАЛА
ПОДХВАТИЛ ДА НЕ ТУДА.
и сказал
ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ,
НО НЕУЛОВИМАЯ,
А ПОЙМАЮ Я ТЕБЯ
ЗАЦЕЛУЮ ВСЮ ЛЮБЯ.
и она
МОЙ МИЛЁНОК ТАК ХОРОШ,
СЕРДЦЕ СТЫНЕТ В ЖИЛАХ ДРОЖЬ,
СТАНЕТ ТОПАТЬ КАБЛУЧКОМ
И ПОХОДИТ С СИНЯЧКОМ.
и он
МОЯ ЛЮБУШКА ПОРОЙ
ПОДМЕТАЕТ СНЕГ ГОРОЙ,
ПОДМЕТУ ТЕБЕ Я ВСЁ,
ЛИШЬ БЫ УЛЫБНУЛАСЁ!
........................
МЕНЯ ТЁЩА ПОЛЮБИЛА
ЗА РУМЯНОЕ ЛИЦО,
ДОЧКУ ЗАМУЖ ПРОВОДИЛА,
НА РОДИТЕЛЬСКО КРЫЛЬЦО.

А ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ И ЛАДИМ,
НОВЫЙ ЖИЗНИ ЯРКИЙ ЦВЕТ,
ТЁЩУ ДОБРЫМ СЛОВОМ ГЛАДИМ,
ОБНИМАЯ В СЧАСТЬЕ ЛЕТ.


Рецензии