Моя жизнь, моя душа

Ты моя жизнь,моя душа,
Ты света луч в моих мечтаньях.
Когда над облаком парит луна,
Сгорает мое сердце в страданьях.

Но,когда рядом расцветают розы,
И светит ярко солнца свет.
Уходят в никуда былые грозы,
И наступает вновь любви рассвет.

Ты греешь своим нежным взглядом,
Замёрзшую до боли тень.
Ты будешь для меня полезным ядом,
Когда наступит встречи день.

Когда молчишь,мне одиноко,
Становится грустнее жить.
И кажется,что так жестоко,
Всю жизнь тебя одну любить.

Услышать твой небесный голос,
Почувствовать твоей души тепло.
И целовать твой каждый волос,
Открыть любви святой окно.


Рецензии