Отпусти

Отпусти меня, пожалуйста,
Я устала от тебя.
Я проста, и я безжалостна,
Я преступница твоя.

Я не сплю, не ем, не жалуюсь,
Не смеюсь и не горю.
Так давай еще безжалостней,
Душу вывернем мою.

И растопчем, и развеем,
Вместе с плотью по ветру.
Я сказать тебе не смею,
Как тебя мой друг, люблю.


Рецензии