На расстоянии молчанье

На расстоянии молчанье

Случилось что-то? Не пойму.
На расстоянии молчанье.
Только молчишь ты. Я кричу.
Очередное испытанье.

А сердце рвётся пополам.
Где ложь, где правда? Ребус сложный.
Я напиваюсь снова «в хлам».
Мой друг «кабак» стал придорожный.

Ты знаешь, как тебя люблю.
Пока на паузе страданье.
Не голословно говорю.
На расстоянии молчанье.

Куда идёшь ты в пустоту?
А я куда иду не знаешь?
Давно переступил черту.
Ты этого не понимаешь.

Разбиты вдребезги все сны.
Любовь – скупое подаянье.
И мы с тобой удивлены.
На расстоянии молчанье.

Открыты двери лишь в «кабак».
Твои закрыты безнадёжно.
Пойти придётся мне «ва-банк».
Молчание прервать возможно.

Раз не везёт, так не везёт.
Это отнюдь не оправданье.
Трещит по швам коварный лёд.
На расстоянии молчанье.

Сегодня я, а завтра ты.
Игра теней в бездне проклятой.
Сейчас смешные мы шуты.
С любовью на кресте распятой…
© 2013


Рецензии