Я

С усилием,твоих движений
Ты вынуждаешь.Я - смотрю.
И будь-то бы головокружение.
Я принимаю и молчу...
Сегодня,тоже воскресение,
Пусть не прощенное - прости.
А ночью было той затмение
Присядьте рядом.Помолчим...
Я влюблена,в характер преданный.
В тот женский,или же в мужской.
Люблю в себе,мальчишку,девочку
Твоих творений красоту.
С напором,высказанная фраза.
Не обижайся в пустоту.
Я резко,выпила свободу
За каждой каплей - кислоту.
Ты помолчи - я вижу фразы,
Не слухом пойманная речь.
А завтра будет ,день упрямый
Ты не грусти,а улыбнись

                26 мая 2013 г.


Рецензии