Хочется верить

Птичий гомон. Сквозь летние шторы сочатся лучи.
Ветерок освежающий. Радость от легкости тела.
На подставке разбуженный чайник сердито фырчит
И пчела о стекло. Погостить на чуть-чуть залетела.

Вдоль озерного берега  белая дымка садов,
За легчайшей завесой тумана  сосна на опушке
И кукушка. Кому-то считает уж столько годов -
На две жизни!
И хочется верить кукушке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.