90. Мы не мы сейчас

Между нами стена изо льда.
Утонула вся правда давно.
И ее унесла вода
На далекое,темное дно.

Мы уже не летим,кружась,
В этом воздухе голубом.
Я считала,что есть у нас связь,
Но судьба позабыла о том.

Я порой зарыдать хочу,
Закричать:
"Мне так нужно к тебе!"
Только снова не получу,
Я ни капли , ни капли тебя,
Буду ,морщась от боли,молчать,
Хоть и рвет на куски меня.
Я слаба,потому что люблю.
Никуда без тебя не лечу.

Говорил,что как птица,что в клетке,
Твое сердце наружу рвалось,
А теперь это я в ней,и метки
Ставил ты,вымещая всю злость,

Этот бешеный хаос судеб,
И двух жизней-твоей и моей.
Я не знаю уже,что будет,
Но боюсь,что я буду ничьей.

Мне так страшно,что ты исчезнешь,
А тебе ничего не страшно,
Ты меня без ножа ведь режешь,
И убил ты все "наше -не наше".

Словом,голосом не согреешь,
И присутствием снова рядом.
Только если опять пожалеешь,
Не ходи ко мне,нет,не надо.

Только помни- в моем ты мире-
Лучик солнца,души отрада...
Я пытаюсь попасть в твою душу,
Все  стреляя в невидимом тире.

Как тебя я люблю-не верю..
Нет,меня ты не слушай,не слушай.
Все равно я о том не жалею.
И молюсь,чтоб тебе было лучше.


Рецензии