Побудь со мной

Так холодно, побудь моей женой.
Вне счастья угловаты неба склоны.
Здесь на земле повсюду были схроны,
где без тебя не найден был покой.

В разводе стёкла окон по весне,
пыльцою жёлтой лужи иссыхают.
Мы совпадём, какой не знаю гранью,
а дальше всё возможно, если не…

Побудь со мной, я никогда не лгал.


Рецензии