Всё это у меня в душе живёт

Моя   нетленная   Вселенная,
Влюблён  я   в  саркофаг  из  звёзд
И  в   солнца  утренний  восход,
В  твой  постепенный   переход
С  зимы  на  лето.
В  ночные  пляски  тьмы  и  света.,
В  твои  сады  весной  и  летом
И  даже  зимний,  искромётный   холод.
Меня  бодрит  и   радостью  заводит.
Не  забываем  птиц  сезонный   перелёт.
Всё  это  у  меня  в душе  живёт,
И,  как  закваска  в  теле  бродит.


Рецензии