Пятое письмо Зюзюки Х. И. Дундуку П. П

    Здоров, Петруха! Извини, что пишу очередное письмо – ведь тебе его придется читать. А для этого время нужно. Но, вчера Парламент такой закон принял, что у меня море всяких волнений и страхов появилось. И такая дрожь возмущения все тело трясет, что если я молчать буду, то она меня всего разнесет в пух и прах, как стиральную машину кирпич, брошенную в нее вместо белья.
    Так вот, у нас уже узаконенные однополые браки. Более того, таким пустопорожним семьям даже разрешено брать на воспитание детей. Ну, как, расскажи мне, пожалуйста, будут женщина «папа», и ее дама сердца - «мама» объяснять приемному сыну – почему он мальчик? А как чудо-богатырь «мама», и его бородатый лысый «папа» растолкуют дочери историю ее появлению на свет? И как узнают повзрослевшие парень и девушка – что им делать друг с другом, ночью в пустой комнате?
    Хорошо. Припустим, бабской семье позволят воспитывать девочку, а пивопожирательской – мальчика. И что? Дети вырастут, и тоже не будут знать, что им можно целоваться. Я уже не говорю о занятиях более тесного общения. Надеюсь, ты догадываешься – о чем я говорю. Какие тонкости интимной жизни почерпнет подрастающее поколение в процессе общения со своими, обогащенными житейской мудростью, «папами» и «мамами»?
    И еще, дружище, если так дело и дальше пойдет, то все люди на Земле вымрут как динозавры. Кто же будет тогда Венеру с Марсом обживать? А чтоб этого не случилось, я предлагаю немедленно начать насильственно осеменять всех женщин по системе «он лайн». Я еще не до конца понял, что это за система такая. Но наверно, хорошая, раз о ней постоянно твердят по радио и телевизору. Почему осеменять женщин насильственно? Да какая же лесбиянка пойдет добровольно к гинекологу? И под мужчину она не ляжет, ни по собственному желанию, ни за деньги. Тут необходимо действовать быстро и решительно. Ловить нетрадиционных женщин лучше всего на рынках. Куда-куда, а туда они ходят регулярно. Семя же нужно брать в, отловленных на стадионах, во время футбольных матчей, активных педерастов.
    Для детей, я думаю, необходимо строить детские дома, где разницу между девочками и мальчиками малышам начнут разъяснять с самого раннего возраста. А только они подрастут, каждое воскресенье молодым людям нужно показывать целомудренные, доброжелательные, высокоморальные порнографические фильмы. Так они научатся производить на свет крепких здоровых деток. И естественный инстинкт, зов природы – размножаться, у наших потомков перестанет угасать, и все раз и навсегда забудут о гомосексуалистах. 
    Пиши, не стесняйся. Я, часто сидя в туалете, люблю что-нибудь почитать.
    Твой навеки Херт Иванович.   Седьмой день знака зодиака Водолея, этого года.
 


Рецензии