Рубайчик - Если мне нужна корова

Если мне нужна корова, то на кой мне ваша тёлка?
Если я ищу берёзку, что мне ваша палка-ёлка?
Если... если... если... если... Трудно жить в плену у "если".
Там, где меч зануда ищет, обнаружится иголка.
 


Рецензии