***

Дребезжит струна
задевая колкУ
Добавляя печали, яда.
За две сотни  по счету,
открытая дверь.
Хотя в общем то,
столько не надо...
Засыпало в память.
Волосами с башки ушло.
Прошлые лица и имена.
Разговоры.
Постельные сцены.
Хорошо вроде все,
да неглубоко.
Красота лишь на миг, 
забытьем по вене...
Сны провальны.
Безумны. Страшны.
Холодны.
Открываешь глаза,
и все те же стены...
Словно лица встречных,
обезличены.
И далеки они
или близки...
Не имеет тебе
никакого значенья.
Круг сжат до предела.
Как было уже не раз.
И неизвестно еще,
сколько будет.
Глаза сканят.
Ища красоту женских глаз.
В попытке скрещения судеб...


Рецензии