Для тебя!

Для тебя самый нежный букетик,
Для тебя просто так от души,
Чтоб сердечко запело при этом,
Чтобы счастье коснулось руки,

Знаю любишь цветы полевые,
Я тебе от души их дарю,
Чтобы солнечно было на сердце,
Чтоб с улыбкой сбывались мечты,

Ах какой же красивый букетик,
Я сейчас для души вам дарю ,
Просто я расцветая с рассветом,
Каждый раз о любви говорю,

Слышу,как вы касаетесь нежно,
К моим строчкам,губам и глазам,
И я знаю,что чувства при этом,
Словно самый нежнейший бальзам)))


Рецензии