Помолчим

Помолчим

Я молчу. Все раньше было сказано.
Обронила роза лепестки.
Ты теперь другому всем обязана,
А меня от сердца отпусти.
Роза, что сорвали, не живет.
Тот, кто умер, снова не проснется.
Не успел сказать, но всяк поймет,
Время, что ушло, вновь не вернется...
Сколько раз я  о тебе мечтал
под игривый стук колес вагона,
покидая маленький вокзал,
С Розою стоящей у перрона.
Но тебя сегодня повстречал
После долгих, долгих лет разлуки.
И конечно же тебя узнал
У тебя есть дети, даже внуки.
Так зачем былое ворошить
Словно пепел давнего костра.
Мы продолжим незаметно жить,
Памятью ушедшей во вчера...


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Виктор!

Жюр22   07.07.2021 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   07.07.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.