И в любовь из лечи развлекаяясь

ИЗ ЛЕЧИ СВОЮ УТРО ПРОХЛАДУ
И СОГРЕЙ МЕНЯ ПЕНЬЕМ СИНИЦЫ
Я ПРОЙДУСЬ ПО ЦВЕТУЩЕМУ САДУ
ОЩУЩУ ЖАР СИРЕНЕВОЙ ЖРИЦЫ
.................................
ТОЙ ЧТО СЕРДЦЕ МОЁ ПОКОРИЛА
БЕЗМЯТЕЖНОЙ ДУШОЙ НЕ СТЕСНЯЯСЬ
НА ВЕТРУ ЛЕПЕСТКАМИ ЛЕЧИЛА
В МОЮ ЖИЗНЬ РОДНОЮ ВРЫВАЯСЬ
...............................
ИЗ ЛЕЧИ МЕНЯ АИСТОМ СВЫШЕ
ПОДЫМИ В НЕБЕСА НА ПРОСТОРЫ
ГДЕ ГОЛУБКА ВОРКУЕТ НА КРЫШЕ
С НЕЮ ГОЛУБЬ РИСУЕТ УЗОРЫ
.................................
ТЕ КОТОРЫЕ НАС ОБНИМАЮТ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ МИНУЯ ПРОХЛАДУ
ДАЖЕ ВЕТРЫ И ТЕ В ЗВЕНЬ ЖЕЛАЮТ
ПРОБЕЖАТЬСЯ ПО ДИВНОМУ САДУ
...................................
ОЩУТИМ ЖАР СИРЕНЕВОЙ ЖРИЦЫ
В ЛЕБЕДИНЫЙ ЛИЛИИ ОДОЙ
К НЕЙ ЗВЕНЯЩАЯ ПЕСНЯ СИНИЦЫ
ЛЕЧИТ ДУШУ ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ
....................................
ПРОМЕЛЬКНУТ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТЕНИ
ИЗ ЛЕЧИ МЕНЯ В НИХ НЕ СТЕСНЯЯСЬ
ПОДАРИ МНЕ ТЕПЛО ДУНОВЕНИЙ
И В ЛЮБОВЬ ИЗ ЛЕЧИ РАЗВЛЕКАЯСЬ
..................................
.............................


Рецензии