Ненавижу когда ты болеешь!

Ненавижу когда ты болеешь!
Ненавижу когда ты в слезах!
Ты себя никогда не жалеешь,
Не скрывая упрямство в глазах.

Ненавижу когда над тобою
Нависает с ухмылкой беда!
В дни ненастья надежно укрою
Я тебя,если будет нужда.

Ненавижу когда,вдруг,удача,
Без причины скользит стороной!
Пусть судьба не доводит до плача,
Душу,ставшую столь мне родной!

Чтоб любимую видеть здоровой,
Чтоб улыбка была на лице,
Я для счастья,украшу подковой
Дверь входную твою на крыльце.


Рецензии