За тобой по битому стеклу

За тобой по битому стеклу,
Я ног не жалею, их режу в кровь,
Я ветром осенним за тобой полечу,
Поскорей возвращайся, возвращайся любовь.

За густым туманом глухой тишины,
Ты исчезла за ним без слов на прощание.
Я слышу тебя, но ты вдалеке,
Я люблю тебя сквозь расстояние.

Мне так нужен сейчас твой нежный взгляд,
Тот, что сердце пронзает пулей на вылет.
Ты летишь высоко там, где звезды горят,
Но солнце мое для тебя не остынет.

В тусклом свете холодной луны,
Ты сегодня моя, ты безумно красива.
Ночь забрала нас в объятия свои,
Ты навеки моя, ты навеки любима.


Рецензии