Я решила

Почему же так горько,
Почему же так больно.
Я сама так хотела,
А теперь недовольна.

Я сама так решила,
А теперь пожалела.
Может я поспешила,
Может в этом все дело.

Я тебя ненавижу,
А себе не прощаю.
Даже если увижу,
Не узнать обещаю.

Если где-нибудь встретишь,
Сделай вид что не знаешь,
Что не видишь, не помнишь,
Просто не замечаешь.

Ну а я пройду мимо,
Даже не коснусь взглядом.
А когда-то, любимый,
С тобой были мы рядом.

Той же ночью приснилось,
Что мы вместе с тобою
С неба яркие звезды
Доставали рукою.

И проснулась в смятении,
Что же это все значит.
Не прошу я прощения,
Но желаю удачи.

Я тебя отпустила,
Только так, не иначе.
Я когда-то любила,
А теперь лишь, удачи.


Рецензии