Зубы оскалил Кремль

Пена морской волны
Мой будоражит ум.
Русские так вольны,
Что выбирают трюм.

Сложно поднять страну,
Заново строить Жизнь.
Вмиг берём Сатану,
Уничтожаем мысль.

Зубы оскалил Кремль -
Миги в тоске куёт -
Много у нас земель –
Только зерно гниёт.

Сбудутся ли мечты,
Станем ли мы светлей?
Вспышки от Красоты
Сделают нас сильней!

26.05.2013 Санкт-Петербург


Рецензии
Николай!
И про трюм, ... и поднять страну...
Понятно.. Сам такой..
Удач!

Владимир Дорохин   26.05.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир

Ник Мамаев   26.05.2013 18:54   Заявить о нарушении