Мои сны

Мои сны - мир странный.
Ты в них живешь, дышишь,
Залечиваешь мои раны,
Крики души моей слышишь.

Когда тебе слишком плохо,
Твое сердце совсем не поет.
Я пытаюсь до последнего вздоха
Оживить его, пока не умрет.

Твое сердце умеет бороться,
А я борюсь за него.
Умру за него, если придется,
Не оставлю его одного.

В моих снах все возможно.
Мы с тобой гуляем по крышам.
Уходить далеко нам не сложно,
Ты звуки гитары слышишь?

Ты такой изменчивый, разный.
В жизни готова тебя убить.
Наглый, эгоистичный и безобразный,
А во снах начинаешь снова жить.

Я вновь спасаю твое сердце,
Жертвуя всем без остатка,
Но ты закрыл свою дверцу,
Лишив меня этим порядка.

Да, ты из моей жизни ушел,
Так проваливай, в добрый путь!
Ты быстро новую меня нашел.
Ну и, в чем же здесь суть?

Мы, вроде, стали друзьями...
Наверное на несколько часов.
После - пару приветов гвоздями
И томный шепот голосов.

Ты продолжаешь курить.
Свой дым делишь со мной,
Но со мной тебе больше не жить.
И вновь покой по праву твой.

Я буду вспоминать те ночи,
Пропахшие твоим дымом.
Скучать по ним буду очень,
Проходя фотографий мимо.

Песочная модная куртка,
В слезах моих клетчатый шарф.
Давай, подождем здесь минутку
Под грустный мотив наших арф.

Я о тебе еще вспомню.
Твою доброту, блеск в глазах.
Бокал тем чаем наполню,
Вместо сахара в горьких слезах.

Я допью этот чай осторожно
И буду как будто бы там.
Рядом с тобою, возможно,
Гулять по родным нам местам.

Ты согласен не ставить точку?
Ты придешь еще в мои сны?
Не оставь меня, одиночку,
Жертву этой пьяной весны.

Глупая я совсем уже стала,
Так тебя полюбить.
В твои глаза попала - пропала,
Без тебя мне теперь не жить.


Рецензии