Чаще, чем позволительно

Чаще, чем позволительно,
Я думаю о Вас.
Для меня это – удивительно!
Так хочется Ваших глаз!

В сиянии их купаться,
И просто рядышком быть,
В чувствах своих признаваться.
Мне хочется Вас любить!

Вы мне понравились. Очень!
Я думаю только о Вас.
В душе моей была осень,
А с Вами пришла весна!

Что делать теперь – не знаю,
Пытаюсь себя спасти,
Привычки свои меняю.
А, может, нам по пути?

А что бы Вы мне сказали,
Если б я Вам предложил…
Простите, я плохо Вас знаю.
Наверное, я поспешил.

24.05.2013

Фото с инета


Рецензии