Мы многие темы затронули с вами

Мы многие темы затронули с вами.
Но сколько осталось нетронутых нами?
Остались в сторонке, пылятся на полке,
Пока что без ведома и без толка.
И темы заманчивы - вы поглядите:
О тех, кто с пелёнок примеривал китель,
О тех, кто указками тычут в таблицы
В угоду оболтусам и ученицам,
О наркологии и наркоманах,
Ширево прячущих даже в карманах,
Об урожаях ГАИ на дорогах,
О продающих любовь «недотрогах»,
О предсказателях и экстрасенсах,
Место которым не дальше, чем в сенцах,
О жадности, наглости и эгоизме,
О сложном, простом и об альтруизме,
О правде и лжи, о начале конца,
О красоте и души, и лица,
О целомудрии, эмансипации,
О гениальности и деградации,
О технологиях, которые «нано»
(Моно без них? Обязательно - нано!)...
В этом реестре конца нет и края...
Может, появится книга другая...
Кто это знает?.. Кто угадает?..


Рецензии