Нежность

ИЗГИБ ЛИСТОЧКОВ СЛОВНО У ВЕНЕРЫ ТЕЛО
РАСКРЫВШЕЕСЯ ВВЕРХ,РУКАМИ НЕБО СОТВОРИВ,
НАД ТЕМ ЛЮБИМЫМ ,ДЛЯ КОТОРОГО ТАК СМЕЛО
ЗАГОВОРИЛ ЛЮБОВНЫЙ НЕЖНОСТИ МОТИВ.

ПРИЗНАНИЯ ЗАСТЕНЧИВЫЕ СТРОКИ,
ИСКАЛИ АРОМАТ ВЕСЕННЕГО ЦВЕТКА,
В ПАЛИТРЕ ЦВЕТА ОЩУЩАЯ СТИЛЬ ВЫСОКИЙ,
И ДАР ЛЮБВИ , В КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА.

ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ И ЯРКОЕ СОЗДАНЬЕ,
ЕДВА КАСАЯСЬ СОЗЕРЦАНИЕМ МЕЧТЫ,
ТВОРИТЬ И ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ МИРОЗДАНЬЯ,
СМОТРЕТЬ НА ЮНОСТЬ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ КРАСОТЫ.

СЕРДЦА СОЕДИНЯЯ ВЕЧНЫМ ОТКРОВЕНЬЕМ,
И ТРЕПЕТОМ В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ТИШИ,
ТВОРЯЩЕЙ ДУХ ЛЮБВИ БОГОЯВЛЕНЬЕМ,
ОТДАВШИСЬ В ТАИНСТВО БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ...


Рецензии