Мои сказки сгорели

я так заебался ждать счастья и чуда,
что феи мои спились с горя,
ушло все, что пришло в ниоткуда,
и засохло совсем мое море.

вместо сказок теперь есть хорошее алко,
никотиновый дым и пару часов в ночи,
знаешь, мой друг, все же немного жалко,
что мир мой прежний неизлечим.

я больше не жду, что придет Королева,
заберет меня в свою снежную власть,
я могу заявлять открыто и смело -
друг мой, я упал лицом в грязь.

мои эльфы давно передохли от кашля,
а принцессы сбежали, сверкая пятками,
рвет по ночам от мыслей башню,
а светлые чувства заменились ****ками.

мои сказки сгорели, исчезли, растаяли,
я променял их, забыв про опаску..
но как же хочется стать новым Каем,
как же хочется вернуться в сказку.


Рецензии