По берегу неба

Я  шла  по  берегу,   где  небо  в  лепестках,
Где  явное  премножится  лишь  тайным,
Плыла  в  мечту  на  белых  облаках,
Звенела  колокольчиком  хрустальным!

И  я  не  ведала  прекрасней  тишины,
Окутывавшей  тысячью   мелодий,
Я,   кажется,   подглядывала   сны
Рождающихся  песен  и  рапсодий...



                26.05.2013г.



Рецензии