Я буду искать тебя

до этого нас несколько раз хоронила осень,
разлучал апрель, пытался вывести май.
проклятые числа - шестерка и восемь,
еще один шаг - и будет край.

до этого нас разбросало по свету,
километры легли, как браслет на запястье.
мы снова простимся - на этот раз, летом,
когда вместе с тобой ко дну пойдет счастье.

ты научишься ждать, я поверю в Бога,
ты бросишь курить, отрастишь себе косы,
но все же разомнется дорога,
все же останутся чужими вопросы.

ты будешь отдан войне и Отчизне,
или на картах впервые нарисуешь Солнце..
я буду искать тебя столько жизней,
сколько придется.


Рецензии