Дай тебя нарисую в последний раз

дай тебя нарисую в последний раз.
глаза твои серые, волосы золотистые.
как ты хочешь? профиль или анфас?
быть похож на себя, на артиста?

дай тебя нарисую, ручкой черной,
карандашами простыми, маслом,
как рисуют только влюбленных,
влюбленных наивно и страстно.

будет кисть в моих пальцах смеяться,
будут руки перепачканы краской,
если хочешь - можешь остаться,
я добавлю изгибы с лаской.

будет мне твой портрет улыбаться,
будет плакать от пары фраз.
тебе будет всегда девятнадцать,
дай тебя рисовать в этот раз.


Рецензии