У нее твои глаза

у нее твои глаза, волосы, родинка на щеке,
твоя хрипотца и манера хромать на правую.
она, как и ты, бегает всегда налегке,
и носит такую же точно оправу.

она тоже темная, цвет - шоколад с молоком,
глаза карие, меняющие на зеленый.
знаешь, если бы я не был с тобой знаком,
ходил бы давно в нее влюбленный.

в нее, с характером кротким и нежным,
любящую ваниль и кофе с корицей.
студенткой, самой прилежной,
которую не тянет в столицы.

которая не пьет виски под утро,
не звонит в пять утра, умоляя прийти,
не знает и половины поз камасутры,
не умеет сокращать немые пути.

она не такая, как ты, израненная,
грубая, с примесью терпкости вин.
ты, не такая, неправильная,
но без тебя я один.


Рецензии