Самою судьбой мне обещана

Ты ангел, спустившийся с неба,
Ты нимфа безбрежных морей,
Всходящего солнца ты нега,
Ты чудных снов сладкий Морфей.

Ты ветер, гуляющий в поле,
И нежность весенних цветов,
Свобода моя и неволя.
Ты пламя любовных костров.

С тобой я лечу в поднебесье
И падаю, как астероид.
Ты в жизни моей чудо песня,
Что ночью и днём слУшать стоит.

Ты женщина высших достоинств
И неземной красоты,
Ты - лёгкая женская вздорность,
Моей воплощенье мечты.

Любимая славная женщина,
Ты в мире такая одна
Самою судьбой мне обещана
По жизни на все времена.


Рецензии