Хочешь, босым по осколкам станцую?

хочешь, босым по осколкам станцую,
хочешь, на угли лягу, смеясь?
помнишь - я тебя обожаю любую,
даже пав лицом в самую грязь.

хочешь, буду жечь себе вены,
выжигать твои мысли и фразы?
за все свои перемены,
за слова, что не сказаны сразу.

хочешь, буду гладким, как шелк?
хочешь, сорвусь с цепи, бешеным?
даже если однажды ушел,
я оставил тебе ночи грешные.

я оставил тебе все, что мог,
что не мог - оставлю позднее.
если нас разведет шум дорог,
я приду. (без тебя не умею).


Рецензии