Мир реальный

Отключу сегодня мир я виртуальный
И поведаю вам маленький рассказ
Сегодня нас печалит мир реальный
Он вновь волнует,но ни всех из нас.

Не буду говорить я о политике
Тем более,о тех кто правит ей
Прибегну просто к нашей самокритике
Вернее о порядке для людей.

Сегодня еду от Москвы я до Рязани
Мелькают станции, перроны за окном
Мусор,свалки,много всякой дряни...
Пейзажи лучшие на плане,на втором.

Так и хочется вернуться в прошлый век
И собрать всех на субботник ,как тогда!
Но в новый век шагнул наш человек
И не хочет он вернутьcя в те года.

Весенним паводком водою понесёт
Всё что в зиму было спрятано под снег
Может это кто нибудь найдёт?
Да,в будущем "счастливый" человек.


Рецензии
Как я согласна с вами, Вольдемар! Так не хватает теперь человеческой совести и субботников с воскресниками! Так хочется вернуться в прошлый век...

Светлана Эдуардовна Пескова   26.05.2013 16:05     Заявить о нарушении