Признавайтесь друг другу в любви!

Признавайтесь друг другу в любви!
Пойте песни, танцуете, кричите,
Пусть же счастье стучится в крови,
Говорите о ней! говорите!

Пусть застанет кого то врасплох,
Ваша искренность, ваша улыбка,
Он подумает явно оглох,
Или это попросту это ошибка.

Убедите его, что всё так,
Что давно он счастье вам дарит.
Разнесется в уме бардак,
И вдруг в сердце что-то ужалит.

Всколыхнется холодный ум,
Перельется за грани смущение.
Так не нужно же больше дум!
Берегите жизни мгновенья

Будьте с теми честны, с кем хотите быть
Не сейчас,а всегда, говорю настоятельно!
Я желаю любить и любимыми быть,
И вы будите, обязательно!


Рецензии