Здравствуй, девочка

здравствуй, девочка с глазами трясины.
помнишь, как мы встретились летом?
как тебе пришлось стать всегда сильной,
как одна ты встречала рассветы.

здравствуй, девочка с характером скверным.
помнишь, как ругались мы и прощались?
мы другие нынче, наверное.
оба чуть-чуть поменялись.

здравствуй, девочка из старых писем.
я их все храню, не решаюсь сжечь.
пусть каждый давно независим,
помню, как хотел их сберечь.

я скучал, не хотел прощаться.
я ведь верил, что все пройдет...
нам тогда было по 16.
здравствуй, девочка-синий-лед.


Рецензии