Летний дождь

Я обожаю теплый летний дождь!
Со мною ты без зонтика идешь.
На тонких струнах дождь играет блюз.
Мы счастливы,тебе я улыбнусь.

Сквозь тучу ,пробиваясь,солнца луч
Подарит нам двоим сегодня ключ.
Об этом рассказал мне дождь,поверь.
И скоро мы откроем к счастью дверь.

Увидим мы волшебный инструмент,
Услышим,как на нем играет дождь,
Запомним мы волнующий момент,
Которого боишься ты и ждешь.

На тонких струнах дождь играет блюз.
Мелодию мы слушаем ,любя.
Я под дождем промокнуть не боюсь,
Пускай звучит мелодия дождя.

05.01.12.


Рецензии